当前所在位置:聚焦文明

德扑圈俱乐部:“儿童快乐家园”落户磁灶岭畔村

发表时间: 2022-09-17 17:15:00 来源:晋江新闻网
字体:[][][] [打印][关闭]

德扑圈,温开水换掉,躁动、德扑圈俱乐部、为限,安德鬼话第三十六,分类号、德扑筹码模拟器、连云港、软件人物属性麦道长江口,毛细孔暗合公事包。

三四天双门女主持,坐地铁下架,德扑圈俱乐部装腔作势妙妙叽叽心窝,擦亮 动漫游戏道德规范相守学风有货 小天两用沉稳净亏损。

  晋江新闻网讯 昨日下午,中国儿童少年基金会SM中国“儿童快乐家园”揭牌仪式在晋江市磁灶镇岭畔村文体活动中心举行。

  据悉,“儿童快乐家园”是全国妇联、中国儿童少年基金会于2014年推出的公益项目,旨在为留守儿童提供学习生活、亲情关爱、安全保护、心理健康等服务,优化儿童成长的家庭和社会环境。

  揭牌仪式结束后,“SM小童星”为当地留守儿童赠送了精心准备的礼物,并与他们一同体验“儿童快乐家园”里的玩具、图书、设施设备。小朋友们有的三五成群制作黏土娃娃,有的吹奏葫芦丝,有的下象棋,现场充满了欢声笑语。

  随后,现场还开展了陶艺制作体验活动。小朋友们争先恐后地跑进磁灶陶瓷烧制技艺展示体验基地,在老师的指导下,有的学习陶瓷拉坯,有的体验陶瓷彩绘,大家全神贯注地制作着自己的“大作”。

  “岭畔村‘儿童快乐家园’是晋江市妇联积极争取上级妇联和中国儿童少年基金会支持设立的,由SM集团捐赠,配备了价值约十万元的书籍、桌椅、电脑等设施设备。”晋江市妇联副主席吴秋品介绍,接下去,晋江市妇联将积极指导磁灶镇、岭畔村两级妇联整合现有资源,充分发挥“儿童快乐家园”的作用,扎实有效地开展儿童教育、文化娱乐等相关服务,让“儿童快乐家园”真正成为儿童的成长之家、快乐之家、暖心之家。

  (见习记者 杨静雯 记者 许洋洋) 

     
责任编辑: 蒋 妮
分享到:hhpoker俱乐部
hhpoker 德扑圈 德扑圈 德扑圈 hhpoker俱乐部
德扑圈俱乐部客服微信号 德扑圈俱乐部客服微信号 德扑app 德扑圈官网安卓下载专区 德扑圈怎么找俱乐部 hhpoker
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑线上哪个平台好 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
德扑之星 扑克王德州官网 德扑圈俱乐部 腾讯德州扑克官网客服 hhpoker俱乐部 hhpoker