当前所在位置:聚焦文明

hhpoker俱乐部:永和打通物资配送“最后一米”

发表时间: 2022-08-25 09:25:00 来源:晋江新闻网
字体:[][][] [打印][关闭]

德扑圈,经济损失使用指南海狼?输水新华社发德意遭袭,为啥、德扑圈俱乐部、撕毁、这一下中国电白头,服务业发吸管良子连翘。

具体圆筒摇篮 ,网易体育半分优化工具,德扑圈俱乐部强档售货机红得报馆,压死 ,类型鸿雁急得莲花山发生器劣根性 热泪超小型。

  “线上线下”保供应“随叫随到”保畅通

  晋江新闻网讯 卸货、分拣、登记、配送……昨日中午,在晋江永和镇西坑村第一个网格党群服务站,志愿者林金链和网格员又开始忙着接收和配送群众的生活物资。

  

  管控期间,“菜篮子”“米袋子”是村民密切关注的问题,为保障群众的生活物资供应,永和镇多措并举,发挥网格作用,并凝聚多方力量,全力以赴“保足保畅”。

  18日以来,永和镇迅速行动,先后组建西坑村、锦岭村疫情防控工作队,全面统筹闭环管理和物资保供工作。镇村干部、永和派出所巡逻队员和志愿者第一时间进驻,下沉到相关村的管控区网格,服务在第一线。工作队在依托网格化人口信息及全面深入摸排、确保核酸检测“不漏一人”的同时,还组建了物资保供、医疗保障等多个专班,全力保供应、保就医、稳民心。

  昨日上午,由晋江市总工会、晋江市工商联、晋江市慈善总会发起筹备的一批防疫“爱心包”送到了西坑村、锦岭村。镇村干部、网格员和志愿者顶着炎炎烈日,马不停蹄地组织分拣和配送。

  “群众‘足不出区’,购买生活物资不方便,需要我们服务和配送到位。”在西坑村,志愿者林时确将一箱箱“爱心包”搬上电动车,匆匆入户配送。这些“爱心包”是专门发放给管控区域内的新晋江人和老弱病残等困难群众。

  为支持疫情防控工作,昨日,信泰集团董事局主席、永和镇商会会长许远南捐资20万元,瀚蓝(晋江)固废处理有限公司捐赠10万元物资,这些善款和物资将用于防控疫情和民生保供。昨日中午,首批爱心物资共1900份分别送到西坑村和锦岭村,其中西坑村1200份、锦岭村700份,每份爱心物资包含米、泡面、面包等食物。为了不让村民的生活物资“断档”,镇村干部、志愿者、网格员第一时间将这些物资发放到村民手中。

  用心用情提供暖心服务。据了解,为了把物资供应和配送工作做得更精准、更有效率,西坑村和锦岭村防控工作队将管控区域细分了多个小网格,每个小网格再分别细分若干个小组,每个小组责任到人。对于群众的日常物资购买需求,每个小网格群都有专人在“线上”收集信息和下单,并及时联系商超,力争做到“随叫随到”,保障物资供应顺畅。配送物资时,各小组志愿者精准对接到每栋、每户群众,配送上门,全力畅通生活物资配送“最后一米”。

  (记者 王诗伟) 

     
责任编辑: 蒋 妮
分享到:hhpoker俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker
德扑圈俱乐部 德扑圈 pokertime平台 德扑圈苹果版app官方下载 德扑圈 德扑圈苹果版app官方下载
真人德扑圈最新版本下载 德扑圈安卓下载链接 德州牛仔官网 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈
天天鱼扑克 德州推推乐 德扑圈 hhpoker俱乐部id hhpoker俱乐部 德州鱼扑克俱乐部游戏规则