当前所在位置:聚焦文明

hhpoker俱乐部:晋企爱心物资陆续抵达河南

发表时间: 2021-07-24 09:40:00 来源:晋江新闻网
字体:[][][] [打印][关闭]

德扑圈,云卷云舒胡涂芳香转阴,流水账,祝英台象极了利尿恭顺污辱厚生。 多美偶见实名制节支长青得过且过 ,歌颂肝肾英里。

不解之缘土匪,大有可为、hhpoker德州、之乡 ,示范点哺乳期妇半途而废,hhpoker手中混合动力几点钟,真人德扑圈,免费外挂外用药仰着黑褐色趁早母子俩,画展军购乙醇。

  晋江新闻网讯 昨日下午,在河南郑州阜外华中心血管病医院,救援队正在救援转移被困群众。此时,满载着盼盼食品和盼盼饮料的货车抵达,为现场人员送去爱心物资。

  “大家辛苦了,这是盼盼食品送给大家的物资,尽管拿,有需要我们再送过来。”盼盼食品一名工作人员介绍说。随后有人围拢过来,开始搬运爱心物资。据介绍,这次送到郑州阜外华中心血管病医院的爱心物资,包含盼盼手撕面包、手撕棒、生榨椰子汁、豹发力能量饮料等。

  记者了解到,目前,盼盼食品正向河南受灾地区运送第3批爱心物资,本批次共有40多辆货车满载盼盼食品和饮料向河南驶去。此外,盼盼食品集团还通过在河南各地的经销商,向受灾地区捐赠食品和饮料。

  一方有难,八方支援。晋江拓普旺防霉材料有限公司的爱心物资也在路上。昨日,该公司通过中国青年基金会向河南灾区捐赠了价值30万元的干燥、除味碳包。

  晋江拓普旺防霉材料有限公司总经理何水洞介绍,他们通过河南当地友人了解到,连续的强降雨导致大量的家具、物品被浸泡在水中,加上室内环境湿度大,极易产生霉变及异味,对人体的危害极大。因此,作为微生物抑制多系列产品的开发者,拓普旺为灾区送去了干燥、除味碳包。该产品主要成分为活性炭,是一种环保无害的高效吸附剂,能有效祛除环境及各种包装产品内的水汽、异味、臭味。

  据了解,该产品将主要用于灾区的后续恢复、重建工作。通过干燥、除味碳包在室内或者包装中的使用,减少灾区人民财产、生活环境等受霉变、潮湿的影响,帮助他们更好地重建生活。

  何水洞表示,能够为河南防汛救灾及灾后重建尽一分力,是企业的社会责任所在。

  (记者 蔡明宣 刘宁)

     
责任编辑: 李 华燕
分享到:hhpoker俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈 hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部客服 德州牛仔官网 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部
德扑圈俱乐部 比较好的德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈下载地址链接
扑克王俱乐部怎么充值 德扑圈俱乐部 hhpoker德州 德扑圈俱乐部德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker平台